Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Мой маленький мир

00:12 

Xalera
Сегодня Леша с мамиком и котом ездили ветклинику. Делали котику чик чик яйки.
Я в это время была на работе. Ыыы.. как я переживала за него, а он даж и не понял ничагошеньки))
Как мамик рассказала,мяукал он ток когда закрыт в переноске был,как открыли ему сверху"люк" он высунул голов и стал тихо,очень спокойно за всеми наблюдать.
Даже был спокоен и в момент подхода своей очереди ко врачу на чик-чик яйки. Это тааак быстро было сделано, что вообще никто не понял, что собсно произошло ща!
Щас спит на кресле у меня, между моей попой и спинкой кресла))
А это его фотки вчера,после того, как мы его с Лешей помыли :gigi:
Он милашка, добряшка! Просто мордочки строит такие перед камерой :gigi: :yes:

Пометочка: котик породы Мей-кун, ему 7 месяцев, а звать котика так же,как мой любимейший город-Нью-Йорк! для друзей просто Йорк :gigi:



@темы: Моменты из жизни, Личное. Жизненно

URL
Комментарии
2014-11-01 в 08:30 

А себе самой яйки отрезать, нет желания?

URL
2014-11-03 в 03:41 

Xalera
Гость, Если Вы на столько тупое творение этого Бытия, что так не доходит...
То я постараюсь донести до Вас элементарную истину! Если животное не для разведения и никогда не будет спариваться с себе подобными, то его обязательно надо кастрировать.
Это важно для физического здоровью животного, т. к. оно не умеет мастурбировать и многолетнее воздержание может (не 100%, но близко к тому) привести к осложнениям, также важно для эмоционального\гормонального здоровья домашнего любимца.
Такие вещи, как "антисекс" в таблетках или каплях очень вредны на гормональном уровне. Есть множество примеров того, как животное сходило с ума из-за этих препараторов.Псих лечебниц с психиатрами для животных нету, а следовательно единственный путь, это усыпление.
"Антисекс" можно позволить дать пару раз, если животное созрело для спаривания, а хозяин не удосужился по своей безалаберности позаботится о нем. Изучите этот вопрос с точки зрения медицины и здоровья животных.
Это во-первых. А во-вторых, мой совершенно не уважаемый гость, советую изучить и анатомию человека. Думаю в последствие, Вы осознаете свою ошибку в том, что предложили ХОЗЯЙКЕ этого дневника - отрезать яйца.
Всего Вам не доброго! И желаю впредь более не видеть Вас на страницах моего дневничка ^_^

URL
   

главная