Xalera
13.09.2014 в 07:37
Пишет Orange*Mouse:

13.09.2014 в 04:21
Пишет Король уродов:

СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!
12.09.2014 в 08:26
Пишет Hikikomori-tyan:

МОСКВА!!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!
г.Москва. SOS!!!
Знакомьтесь! Передержка Иры Коноплевой! Концлагерь для животных, который мы разгребаем.
Животные многие больные, несчастные, запертые на ключ в комнате 10 метров, порядка 40 кошек и двух собак. Собаки мучают кошек, ходят по ним как по асфальту.
Дышать нечем, окна закрыты, больше получаса там находиться невозможно, чем дышат животные - непонятно.
За четыре дня она умудрилась в эту смертную камеру еще притащить кучу животных, мы уже сбились со счету.
Говно выгребать бесполезно, сколько это не делали, толку нет.
Самой ей не на что жить, и их голодом морит, на овсянке и воде.
Муж ее собирается вызвать СЭС, а это конец всем животным, их просто уничтожат и всё!
Что делать и как остановить ее, мы голову сломали - она ничего не понимает, как мы только не пытались ее убедить.
Телефон ее распространен везде, среди всех передержек, но куда смотрят те, кто ей животных привозит, да и сама она хватает всех подряд на улице и в соц.сетях.
Я не могу передать словами как это ужасно! Мы столько всего накупили, вызвали врачей, всех прокололи, но нет возможности их нормально лечить, она этого делать не будет, врачей тоже на все время лечения не закажешь, один приезд 8000 руб. Ездила колоть сама, но невозможно мне одной это делать!
Девчонки трое суток до ночи, пытались навести там порядок, но это нереально! Собаки в клетке сидеть не хотят, воют, лают, и она их тут же и выпускает.
Мы с Леной потратили невероятную сумму на клетки, корм, лежанки, врачей, лекарства. Одного подростка Боней назвали, отвезла в клинику, он совсем плохой, абсцесс носа и язык распух до невероятных размеров, в рот еле входит, не ел по ее словам две недели, скелет, даже мышц не осталось, донор нужен ему, а она его водкой еще поила, выживет или нет, непонятно! Его истоптали всего собаки, т.к он ходить уже не мог! Но Коноплевой не привыкать, выносить трупы на помойку.
Ребята просим, умоляем! Распространить информацию, чтоб на эту передержку никого не отдавали больше!
Эта передержка находится на Войковской. Нужна помощь, кто чем может, руки и фин.поддержка, и, конечно, самое главное - информацию как это прекратить, что можно сделать для того, чтобы ей запретить продолжать это жесточайшее обращение с животными! И как спасти тех, кто там оказался.



URL записи

URL записи

URL записи